Антон Гусев подарил бизнес Евгении Феофилактовой: поклонники в шоке от его благородства

Антон Гусев подарил бутик бывшей жене: безграничное благородство привело к усмешкам поклонников

Развод бывших участников Антона Гусева и Ефгении Феофилактовой очень активно обсуждается в сети. Супруги прожили вместе 5 лет и у них родился сын. История их развода постоянно сопровождается всякого рода конфликтами и слухами, ведь их семью разбила Виктория Романец, которая то и дело пытается задеть бывшую супругу Гусева. Эта троица до конца так и не выяснила отношения между собой, и поведение Вики говорит о том, что ей есть чего бояться. В этой ситуации зрители больше поддерживают Евгению, ведь у них с Антоном была семья и подрастает сын, который из-за Виктории лишился отца.

Самое печальное в этой ситуации то, что родители ссорятся из-за мальчика и Гусев даже обратился в суд, чтобы определили график встреч с сыном, так как он боится, что Женя будет им мешать видеться. Мужчина не хочет, чтобы бывшая жена подавала на алименты, ведь по его словам он полностью содержит мальчика. А вот Евгения же утверждает, что он никак не помогает материально, именно поэтому она и обратилась в соответствующие инстанции.

 Антон Гусов отказался от бизнеса

Совсем недавно бывшие супруги решили продать совместный бизнес, который начал приносить мало прибыли. Цену за него они установили в размере 2,5 миллиона рублей, однако покупателей так не нашлось. После чего Антон Гусев заявил, что решил отказаться от своей доли в пользу сына и бывшей жены, только никто не поверил в его благородство, посчитав, что мужчина просто потерял надежду получить прибыль с продажи.


Источник: dom25 Фото: instagram
Россия
Загрузка...