Евгении Феофилактовой удалось «урвать» бизнес у бывшего мужа

Евгения Феофилактова отхватила таки бизнес у своего бывшего мужа

Пару недель назад Антон Гусев намеревался продать их семейный бизнес, так как бывшие супруги не хотели продолжать вместе заниматься им. Однако сейчас стало известно, что все таки Антон решил отказаться от своей доли бизнеса в пользу бывшей супруги и сына. Только вот мало кто поверил, что Гусев решил сделать такой жест из-за своего благородства.

Скорее всего дело в том, что он просто не захотел возиться с франшизой, на которую так и не нашлось покупателя, да и магазин перестал приносить прибыль. Евгения же наоборот, получив всю долю бизнеса в свои руки, решила не отказываться от него и взяться за работу с новыми силами. Бутик остался на том же месте и сейчас Женя занимается его ребрендингом. Вероятно, что скоро изменится и название магазина.

Евгения Феофилактова решила оставить бутик

В данный момент решили поменять дизайн помещения, и поклонники скоро сами смогут увидеть преображение бутика. Фанаты Евгении Феофилактовой очень обрадовались за нее, припоминая Викторию Романец, которая оказалась не такой хитрой, и сама обеспечивает Антона. Женя же оказалась умнее, сумев хоть что-то получить от малообеспеченного бывшего мужа.


Источник: dom25 Фото: instagram
Россия

Читайте также: