Ксения Собчак выложила фотографию сына в Сеть

Ксения Собчак поделилась снимком сына

Поклонники Ксении Собчак с нетерпением ждали, когда же она покажет фотографию сына. Однако, Ксения не особо любит выставлять снимки из личной жизни в социальные сети. На этот раз Собчак решила порадовать своих подписчиков нежной фотографией, на которой видно ручку Платона. Новоиспеченная мама решила показать, как они трогательно держатся за руки с малышом. Этот кадр Ксения решила посвятить благотворительной акции, которую она поддерживает в совместном проекте.

Фанаты знаменитости тотчас отреагировали на столь милую фотографию, сопровождая ее добрыми комментариями. Поклонники Ксюши уверены, что на снимке рука Платона. По их мнению, Собчак став мамой, очень сильно изменилась. Знаменитость выглядит счастливой, хотя ей совсем не просто. Обычно на новогодние праздники Максим Виторган и Ксения Собчак отправлялись в теплые края, а в этом году они решили остаться в Москве, ведь Платон еще совсем мал для дальних путешествий, а оставить его без родителей они не решились.

Ксения Собчак с сыном Платоном

Многие пользователи Сети считают, что Ксения мало времени уделяет материнству, так как в ее Instagram постоянно появляются снимки со светских мероприятий. Устав от обвинения и критики в свой адрес она заявила, что ей совсем не обязательно выставлять семейные фотографии ради завоевания любви поклонников и популярности.


Загрузка...