Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана привыкает к роскошной жизни с пеленок

Роскошная жизнь сына Ксении Собчак и Максима Виторгана

Сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана совсем скоро исполнится два месяца. Звездная пара тщательно оберегают своего малыша от общественности, однако недавно Ксения опубликовала в социальной сети очень милый снимок, на котором запечатлена ручка Платона. На его руке был надет браслет от марки Louis Vuitton. Этот бренд запустил благотворительную акцию в поддержку нуждающихся детей. Подписчики звезды отметили, что сын Виторгана и Собчак с младенчества привыкает к роскоши. После рождения мальчика звездная семья переехала в трехэтажный загородный коттедж, находящийся в закрытом поселке «Горки-8», который называют «рублевским раем».

Вместе с ними живет мама Ксюши, которая помогает ухаживать за Платоном. В этом месте есть все для комфортной жизни, царит тишина и спокойствие. Дом охраняется вооруженными охранниками, а среди соседей звезды шоу-бизнеса. Мальчик с детства привыкает к дорогим и качественным вещам. Ксения часто делится фотографиями роскошных подарков для сына в социальной сети. Для оформления детской комнаты Собчак выбрала магазин детской мебели на Кутузовском проспекте.

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана в роскоши с пеленок

Цены в этом магазине могут доходить до нескольких сотен тысяч рублей. В числе первых клиентов, кто оценил комфорт мебели этого магазина, были сыновья принцессы Дианы. Также Ксения поделилась фотографиями, на которых запечатлены пакеты из известных бутиков детской одежды премиум-класса. Также она поделилась снимком одной из колясок голландской марки, вещи которой оцениваются стоимостью до 80 000 рублей.


Загрузка...