Ольга Бузова принесла свои извинения жене Дмитрия Нагиева

Ольга Бузова попросила прощения у супруги Дмитрия Нагиева

Совсем недавно весь Интернет обсуждал развод Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой, которые казались идеальной парой. Причины разрыва отношений пара не стала разглашать. Поэтому, когда завистники слили в Сеть личную переписку Бузовой с Дмитрием Нагиевым, который пытался поддержать девушку, это стало настоящей сенсацией. Неужели самый сексуальный и харизматичный актер современного шоу-бизнеса заинтересовался Ольгой и готов ее утешить после развода? Сам Нагиев подтвердил, что общался с Бузовой по телефону, пытался поддержать в трудную минуту своим юмором через сообщения.

Однако некоторые увидели в этом недвусмысленные намеки, что их связывают близкие отношения, и возможно именно это и послужило причиной развода с Тарасовым. Об этой ситуации ходило много слухов, и само собой это все коснулось и близких людей звезд. И лишь пару дней назад Ольга Бузова решила принести свои извинения супруге Дмитрия Нагиева за то, что ей было очень неприятно в этой ситуации.

Ольга Бузова попросила прощения у жены Дмитрия Нагиева

Девушка отправила Наталье несколько сообщений, в которых извинилась за все произошедшее, потому что ей самой неприятно, когда страдают невинные люди. Супруга Нагиева приняла извинения Оли, и заявила, что они с Дмитрием уже более 20 лет вместе, поэтому она привыкла к подобным сплетням и провокациям, хотя, по ее мнению в ситуации с Бузовой супруг все же проявил излишнюю инициативу, за что и был наказан слухами о романе с ведущей «Дома-2».


Загрузка...