Ольга Бузова попрощалась со своим прошлым в новой песне «Привыкаю»

Ольга Бузова рассказала о прошлом в новой песне «Привыкаю»

Ольга Бузова выпустила свою новую песню «Привыкаю». По мнению поклонников звезды, новая композиция вполне может стать очередным хитом, как это было с песней «Под звуки поцелуев». На обложке для новинки Ольга снялась обнаженной. Она позирует на белых простынях, прикрывая пикантные части тела. Над этой композицией девушке помогала работать Елена Темникова. Певица давала ей советы по вокалу. Слова нового трека отражают все те эмоции, которые Бузова испытывает сейчас по истечению времени, после расставания с Дмитрием Тарасовым.

Из слов песни становится понятно, что девушка оставила прошлое позади и начала новую жизнь. Сейчас Ольга Бузова находится в Испании, где в будущем она планирует купить себе дом. По словам пользователей Сети, всего в 20 километрах в Эстепоне тренируется ее бывший муж Дмитрий Тарасов. Однако, у звезды нет цели встречаться с ним.

Ольга Бузова с новой песней «Привыкаю»

Следует отметить, что в последнее время Оля старается как можно больше путешествовать. Фанаты считают, что таким образом она бежит от родных мест, где они проводили время со своим бывшим супругом. Подписчики знаменитости активно обсуждают ее новую песню в Сети. Одни считают, что новая композиция намного лучше предыдущего хита, а другие – то, что Бузовой вообще не стоит петь, так как у нее не умеет петь.


Загрузка...