Виктория Романец интригует поклонников свободными нарядами, скрывающими округлившийся живот

Виктория Романец интригует поклонников свободными нарядами, скрывающими округлившийся живот

Виктория Романец и Антон Гусев отправились на романтический отдых в Арабские Эмираты. Однако полностью уединиться влюбленной парочке так и не удается, так как Антон взял с собой сына Даниэля от первого брака с Евгенией Феофилактовой. Подписчики пары в социальных сетях внимательно следят за развитием отношений молодых людей. Некоторые поклонники даже считают, что Виктория уже беременна от Антона.

На такие догадки фанатов натолкнули фотографии девушки, которые в общем можно отнести к портретным, а снимки, сделанные в полный рост, пользователи интернета считают, что обработаны в фотошопе. Большая часть подписчиков уверены, что влюбленная пара ждет ребенка, утверждая, что просто пока не особо заметно.

Виктория Романец скрывает беременность под свободной одеждой

Однако нашлись и такие, кто не верит в это, комментируя, что Виктория просто решила расслабиться на отдыхе и не отказывает себе в деликатесах. Антон и Виктория не дают комментариев по поводу этих слухов. Они наслаждаются совместным отдыхом в прекрасной стране. Антон называет Викторию ласковыми словами и в дальнейшем видит смысл своей жизни в ней и в сыне Даниэле.


Загрузка...