«Русскую девчонку понесло не в ту степь»: Ольга Бузова станцевала лезгинку

Ольга Бузова

Звездная брюнетка Ольга Бузова вспоминает, как в Грозном в честь ее дня рождения модный дом «Firdaws» организовал настоящее торжество. Девушку поздравляли заслуженные артисты ЧР, и сам глава Чечни Рамзан Кадыров посетил праздник. Девушка под большим впечатлением от столицы Чечни и гостеприимства народа.

«Танцуй пока молодой! Невероятной энергетики танец! Воспоминания», - прокомментировала свое видео Ольга Бузова. В нем она танцует лезгинку с мужчинами в Доме Моды. В конце записи ведущий объявляет: «Спасибо, Ольга! Вы в «Танцах»!»

«Русскую девчонку понесло не в ту степь», «Надо было научиться сначала», «Это фенито ля комедия!», «А как тебя приняли в Грозном, в городе, где у женщин особые правила поведения, после мастурбации на камеру?», «Не умеешь... Сиди на попе ровно», «Для русской девушки очень хорошо станцевала ,она же не с Кавказа, и это если не ошибаюсь, аджарский танец, который Оля танцевала на шоу «Я смогу», «Бузова умудрилась столкнуть ещё два народа, две культуры, между собой, причем здесь (как она танцевала, и что она надела!) В комментариях, уже мусульмане переругались с русскими, между собой. Остановите землю, я сойду!», «Оля была у нас в Грозном. Надеюсь, тебе понравилось, Оля», «За что Олю так встречают в Грозном!? За какие заслуги?», «Ведущая самой развратной передачи в платке и в длинном платье, смешно», - стали обсуждать видеозапись фолловеры.

Несмотря на большинство негативных комментариев, нежели позитивных – на страничку в Инстаграм Ольги Бузовой во время пребывания в Чечне подписчиков заметно прибавилось. Сейчас их у звезды 8 миллионов.

Скрин страницы в Инстаграм

Скрин поста из Инстаграм

Танцуй пока молодой Невероятной энергетики танец Воспоминания #СПАСИБО#бузова31#после30жизньтольконачинается#грозный#чечня#лезгинка Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Янв 28 2017 в 5:27 PST

Скрин комментариев из Инстаграм

Скрин комментариев из Инстаграм

Скрин комментариев из Инстаграм


Загрузка...