Ушел из жизни известный певец Александр Тиханович

Скончался певец Александр Тиханович – пусть земля будет пухом

Закончил свой жизненный путь народный артист Белорусии, известный певец Александр Тиханович. Он был обожаем огромным количеством поклонников на территории бывшего Советского Союза. Тиханович мучился от продолжительной болезни, после чего умер, не дожив до своего 65-летия. Об этой печальной новости стало известно от его дочери Анастасии Тиханович. Она создала пост в своем микроблоге, где выразила благодарность за поддержку и за любовь к ее отцу и оставила очень душевные и теплые слова о своем любимом папе.

Поклонники Александра Тихановича скорбят о его кончине. Под постом Анастасии они оставили огромное количество комментариев со словами соболезнования и поддержки семье исполнителя. Тиханович появился на свет 13 июля 1952 года. В 1973 году он стал солистом в ансамбле «Верасы», который был знаменит в Советском Союзе.

Скончался певец Александр Тиханович

В этом ансамбле он познакомился с Ядвигой Поплавской, которая в будущем стала ему супругой. В 1986 году они совместно ушли из ВИА «Вирасы» и образовали дуэт «Счастливый случай». Позже семейная пара создала продюсерский центр Ядвиги Поплавской и Александра Тихановича. Кончина такого талантливого человека потрясла российских знаменитостей.


Загрузка...