Внезапная гибель владельца Soho Rooms: фолловеры винят в самоубийстве его девушку

Внезапная гибель владельца клуба Soho Rooms: причина самоубийства еще не известна

Сергей Ткаченко был одним из соучредителей ночного клуба Soho Rooms, который является одним из наиболее успешных развлекательных клубов. Мужчина помимо ведения бизнеса был еще и диджеем. Несколько лет он организовывал мероприятия, на которых выступал под псевдонимом Сергей Jeff. Никто из близких ему людей и предположить не мог, что человек, который строил так много планов на будущее, так окончит свою жизнь. Сергей выпал из окна квартиры с 16 этажа. Трагедия произошла на Шмитовском проезде, куда приехала спасательная служба. Смерть мужчины наступила не сразу, однако от серьезных травм он быстро скончался. Очевидцы рассказывают, что Ткаченко стоял на парапете, и кто-то из прохожих даже просили его отойти назад и одуматься, но несчастье все таки произошло. Друзья Сергея уверены, что он не собирался умышленно скидываться с окна. Его девушка считает, что у него не было никаких проблем, чтобы идти на самоубийство. Друзья делятся, что Ткаченко очень долго был один и не могу найти свою любовь, но когда нашел свою вторую половинку, причин для суицида просто не нашлось. Он запустил новый проект и только начал жить.

Следует отметить, что Сергей Ткаченко перестал вести дела ночного клуба уже последние четыре года. В последнее время он проводил за диджейским пультом. А перед Новым годом открыл свой развлекательный проект «Мир» в самом центре Москвы на Цветном бульваре. Одна из знакомых бизнесмена выдвинула версию, что возможно между возлюбленными возникла ссора, которая и стала причиной самоубийства, однако она не уверена, что это может быть правдой. В последнее время на странице Сергея в социальных сетях все чаще стали появляться совместные фото влюбленной пары. Совсем недавно они ездили отдыхать на популярный российский курорт Роза Хутор. Они делились с подписчиками счастливыми снимками и не скрывали своих чувств.

 фолловеры винят в самоубийстве его девушку

Девушка погибшего Мария Радуль оставила пост в своем микроблоге, что ее любимый человек погиб, после чего посыпались комментарии с соболезнованиями и сожалениями. Знакомые Марии посоветовали ей закрыть доступ к своей странице в социальной сети, потому что в Интернете разошлась версия, что именно она довела его до нервного срыва, что и привело к самоубийству. Появилась информация, что накануне влюбленные сильно поссорились. Однако пользователи Сети отказываются верить в эту версию, так как считают, что он ни за что не сбросился бы с такой высоты. По делу продолжается допрос случайных свидетелей. Доследственная проверка будет продолжаться еще несколько дней. Родные и знакомые Сергея Ткаченко не могут смириться с тем, что случилось. Многих мучает неизвестность истинных причин смерти их коллеги и друга.


Загрузка...