Радикалы Украины заблокировали тепловоз из Донецкой области

Штаб украинских радикалов

В Донецкой области неподалеку от города Бахмут (подконтрольный Киеву) украинские радикалы перекрыли железнодорожную ветку, парализовав движение составов. Заблокированным оказался тепловоз с сотрудниками железной дороги. Сотрудники оперативной группы отдела полиции г. Бахмут в настоящее время проводят следственные работы

Сотрудники полиции выясняют количество и принадлежность индивидов, препятствующих продвижению железнодорожных составов. Полиция Донецкой области перешла на усиленный вариант несения службы, ввиду нахождения в районе большого количества неопознанных вооруженных лиц.

Заблокированный тепловоз

Это не в первый раз бойцы радикальных украинских движений перекрывают ветки сообщения с ЛНР и ДНР, еще 25 января произошел подобный инцидент. Тогда радикалы заявили, что их действия вызваны необходимостью борьбы с контрабандой, которая поступает вместе с углем в грузовых вагонах составов. Некоторые депутаты Рады поддержали действия соотечественников. Однако в результате перекрытия движения было заведено уголовное дело.

Радикальная группировка


Загрузка...