Настя Каменских шокировала поклонников металлическими скобками в ноге

Настя Каменских продолжает лечение после того, как ее парашют не раскрылся

Прошлым летом певица Настя Каменских шокировала поклонников, рассказав о том, что едва не умерла. Дело в том, что у звезды не раскрылся купол парашюта, поэтому она могла разбиться. В результате все обошлось тяжелой травмой ноги. Настя до сих пор продолжает лечение после неудачного прыжка. На днях певице была сделана очередная операция, о которой она рассказала в своем микроблоге. Эта уже третья операция на ногу. Внутри ноги были установлены металлические скобы, которые сейчас необходимо снять.

Настя рассказала, что после операции она не чувствовала ног и не помнила, как все происходило. После этого девушка осталась приходить в себя в больнице. Когда Каменских была готова к выписке, она решила записать обращение к своим поклонникам. В нем она поделилась своими мыслями, как изменилась ее жизнь после этого несчастного случая. По словам знаменитости, это заставило ее пересмотреть свое отношение ко многим вещам и задуматься о многом.

Настя Каменских шокировала поклонников металлическими скобками в теле

Певица заявила, что она благодарна ситуации, которая с ней произошла, потому что многое переоценила и заново поняла. Настя считает, что такие ситуации не происходят просто так и назвала это началом нового этапа в жизни. По словам артистки, ей посоветовали ограничить физические нагрузки. Через некоторое время Настя начала заниматься спортом, чтобы не набрать вес, однако тренер порекомендовал поддерживать себя в форме только в сидячем положении.


Источник: starhit Фото: instagram
Россия
Загрузка...