Стас Костюшкин показал, что ест на тренировке Тарзан

Тарзан и Костюшкин

Российский певец Стас Костюшкин ответил своим подписчикам в социальной сети на часто-задаваемый вопрос, что пить и есть на тренировке. Спортивный пост он опубликовал в Инстаграм в пятницу, 3 февраля.

«Был в Майами, не поверите, встретил Тарзана, у него и спросил», - прокомментировал исполнитель видео. В ролике Стас снимает на телефон спортивный зал, где тренируется актёр, певец, бодибилдер и муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко (Тарзан). Стас Костюшкин спросил его, что он ест и пьет. Сергей показал содержимое своей сумки. «Сегодня всем интересно, что пьет Тарзан», - поставил акцент Костюшкин. Глушко охотно наклоняется к сумке и достает оттуда какое-то питание в баночке. Также в записи видно молодого человека, который берет с витрины какой-то напиток.

«Молодцы, парнишки, качаетесь», «BCAA это как бы неплохо... но часто это пить нельзя... также как и протеин (в многих протеинах входит сера, что приводить к проблемам с почками ), лучше курочку или индейку приготовить», «А это не вредно? Стас, лучше это не кушайте и не пейте», «Ага, вы еще все скажите, что протеин это стероиды и стоять не будет потом», «И правильно, что у Тарзика спросили. Он часто в Майами бывает. Стас Костюшкин, пишите нам тоже, плиз, о тренировках и правильном питании, если чего необычное или неожиданное узнаете! Я серьезно», «Два красавчика спортсмена», «На тренировке нужно пить обычную воду небольшими глотками, ну а после тренировки можно выпить порцию Изолята или съесть батончик. А эти мифы про БЦАА нужны только производителю БЦАА», «Ну вот, опять наркоманы куражаться! ПрАтеины и балаболики с астероидами все жрете и жрете! Сталина на вас нет!» - стали обсуждать фолловеры певца.

Скрин поста из Инстаграм

Скрин комментариев из Инстаграм

Скрин поста из Инстаграм


Загрузка...