Николай Азаров после презентации своей книги сделал шокирующее заявление

Николай Азаров

7 февраля 2017 года в Москве состоялась презентация книги экс-премьер министра Украина Николая Яновича Азарова «Уроки Майдана. Украина после переворота».

Как полагается после каждой презентации книги проходит традиционная пресс-конференция, на которой Азаров высказал свое мнение по поводу событий на Украине. Как считает бывший премьер, весь юго-восток Украины в основной своей массе русскоязычное население. Именно эти люди голосовали за « Партию Регионов». Поэтому не случайно, что именно в этих регионах люди взбунтовались против нововведений со стороны новой украинской власти. Однако в Харьков и в Одессе все сопротивления были очень жестко подавлены. И если бы не Россия то уже в 2014 году Луганск и Донецк были бы подвержены геноциду, заявил Николая Азаров.
Книга Николая Азарова
В книге «Уроки Майдана. Украина после переворота», описываются политические события, гос.перевороты последних лет. Так же здесь рассказывается о кризисе, охватившем страну после «Майдана», об организаторах бойни на Майдане и почему Порошенко готовится к внеочередным парламентским выборам и многое-многое другое.


Загрузка...