Сын Валерии втайне от родителей стал бизнесменом: вложил 10 миллионов рублей в закрытый клуб

Сын Валерии тайно вложил 10 миллионов рублей в закрытый клуб

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин стал бизнесменом. Он вместе с партнерами открыл ресторан «Бомонд Лаунж». Заведение представляет собой закрытый клуб для высшего общества и располагается в центре Москвы. За столь короткий срок своего существования ресторан полюбился таким столичным звездам, как Кристина Си, Эльвира Т. и другие. Однако маме и отчиму Иосифу Пригожину, Арсений ничего не рассказывал до последнего.

По словам Валерии, бизнес сына стал для нее большой неожиданностью. «Он просто якобы пригласил всю семью поужинать в новый ресторан, и когда все собрались, спросил, понравилось ли нам место? Когда мы одобрили выбор сына, он признался что это его ресторан. В 18 лет мало кто способен открыть бизнес» - рассказала певица. А вот сестра новоиспеченного бизнесмена была в курсе происходящего с самого начала. Она помогала Арсению в выборе штор, цвета стен, и корректировке меню.

Сын Валерии вложил 10 миллионов рублей в закрытый клуб, скрывая от родителей

По словам молодого человека, Анна постоянно пьет кофе в этом заведении. Арсению Шульгину на начальном этапе пришлось вложить в ресторан 10 миллионов рублей, часть из которых он взял в кредит, а часть выплатил из заработанных денег за свои концерты. Шульгин очень ответственно подошел к этому делу. Он сам занимался привлечением партнеров и пригласил одного из лучших поваров Москвы, чтобы удовлетворять потребности самых изысканных гурманов.


Загрузка...