Борис Корчевников неожиданно покидает «Прямой эфир»: причина – смертельная болезнь

Борис Корчевников из-за страшной болезни покидает «Прямой эфир»

Сегодня в Сети появилась информация, что из программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1» уходит телеведущий Борис Корчевников. Говорилось, что он уходит из программы по личным причинам, одной из которых являются проблемы со здоровьем. Это должно произойти в ближайшие дни. Источник, приближенный к телевизионным кругам подтвердил, что в программе «Прямой эфир» действительно запланированы перестановки кадров, однако пока официальных заявлений от представителей канала не поступало.

Скорее всего, совсем скоро появится информация о новом ведущем новых выпусков программы. Ходили слухи, что вместо Бориса Корчевникова придет Дмитрий Шепелев, который несколько лет работал на Первом канале. Немного позже эта информация была подтверждена. В своем микроблоге Дмитрий сообщил, что теперь он новый ведущий программы «Прямой эфир» и новые выпуски стартуют уже в марте.

Борис Корчевников покидает «Прямой эфир» из-за смертельной болезни

Корчевников работал в этой программе с мая 2013 года. В одном из своих интервью, Борис рассказал о том, то он борется с опухолью головного мозга, и что он перенес тяжелую операцию. Эту новость он рассказал в эфире программы, которую ведет. Телезрители были шокированы таким заявлением Бориса. Он посчитал, что о такой ситуации нужно открыто рассказать общественности, нежели просто молчать и таить все в себе.


Загрузка...