Анна Седокова считает свою третью беременность неправдоподобной

С Анной Седоковой происходят странные вещи во время третьей беременности

Анна Седокова готовится стать матерью в третий раз. Певица, срок беременности которой уже немаленький, официально подтвердила свое «интересное положение» перед общественностью только пару дней назад. С этого моменты большинство ее постов в микроблоге связано с будущим материнством. Беременность Анны проходит замечательно. Знаменитость активна, позитивна и много работает, и по ее словам, иногда все происходящее сейчас кажется ей неправдоподобным.

Во время третьей беременности Анна Седокова проявляет небывалую работоспособность, а также находит силы на шутки и самоиронию. В микроблоге появляются забавные фото и видео, на которых она смеется сама над собой. В эти прекрасные дни расстраивается Аня только из-за слишком назойливого обсуждения ее «интересного положения» в микроблоге.

Анне Седоковой кажется ее третья беременность неправдоподобной

Пользователи Сети перешли за рамки приличия, задавая знаменитости вопросы слишком личного и интимного характера. Седокова опубликовала обращение для самых любопытных людей, призывая их сдерживать свое любопытство и хамство. Настоящие поклонники звезды посоветовали ей не обращать внимания на комментарии недоброжелателей и пожелали будущему малышу и его маме здоровья и счастья.


Загрузка...