«Виктор и Иосиф – зачет!»: Стас Костюшкин раскрыл правду об отношениях популярных продюсеров

Виктор Дробыш и Иосиф Пригожин

Скандальное видео музыкальных продюсеров Виктора Дробыша и Иосифа Пригожина могут попасть в любую передачу телеканала «НТВ». Об этом сообщил 14 февраля российский певец Стас Костюшкин в соцсети Инстаграм.

Исполнитель получает безобидные видео от друзей. Одним из них он поделился с подписчиками. Людям без чувства юмора, Стас посоветовал пройти мимо.
В ролике продюсеры сидят на диване. Иосиф Пригожин обращается к Борису и Стасу и рассказывает, что с Виктором они сидят в кинотеатре на последнем ряду. «Будем сейчас кино смотреть», - говорит муж Валерии, начиная громко смеяться. Виктор Дробыш в это время приближается к его щечке губами.

«Виктор и Иосиф - зачет!», «Стас, с Днем Святого Валентина!», «Пацаны прикалываются, смешно пошутили», «Норм лизнул, что?», «Такой смех заразительный!», « Нет слов. Видео-антидеприссант», «На убой! С праздником, ребятки!», «Вот она, пропаганда, Стас, держитесь», «Дробыш зажёг, конечно, по полной, молодец! Спасибо, пацаны, развеселили», - стали обсуждать фолловеры певца.

Скрин поста из Инстаграм

Получаю Валентинки, от пацанов @prigozhin_iosif P.S Люди без чувства юмора, сразу перелистывайте !!!!#пригожин#виктордробыш#юмор Публикация от Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official) Фев 14 2017 в 3:37 PST

Скрин комментариев из Инстаграм


Загрузка...