Евгения Феофилактова решила открыть модельное агентство

Евгения Феофилактова откроет модельное агентство

В конце прошлого года официально развелись Евгения Феофилактова и Антон Гусев. Основной причиной расставания стало увлечение Антоном более красивой и успешной девушкой Викторией Романец. Сама Евгения старается никак не комментировать свой развод и никак не реагирует на комментарии в Сети о том, что ее бросили из-за другой женщины, ведь сейчас в жизни Жени происходит очень много всего нового и интересного. Феофилактова выкупила долю у бывшего мужа их совместного бизнеса и теперь стала полноправным генеральным директором бутика модной одежды.

В данный момент она активно занимается ребрендингом магазина, меняет интерьер и готовит к выпуску новую коллекцию. По словам Евгении, после развода у нее появилось огромное количество работы, что ей очень нравится. На днях девушка в своем микроблоге заявила, что совсем скоро у нее стартует новый проект. Феофилактова планирует открытие большого модельного агентства всероссийского масштаба. По всей стране будут проводиться кастинги, и начнутся они в города Уфа.

Евгения Феофилактова собирается открыть модельное агентство

Сейчас ведется работа над оформлением документов, так как это дело требует много нужных бумаг. И как только все бумажные дела будут улажены, она со своей командой профессионалов начнет работу в новом проекте. Не все поклонники пришли в восторг от этой идеи звезды. Многие посчитали, что большая занятость Жени отразится на недостатке внимания ее сыну Даниэлю. Однако другая часть фанатов поддержали ее в стремлении обеспечить свою жизнь и жизнь сына всем необходимым и пожелали успеха в новом деле.


Загрузка...