Либерж Кпадону посмеивается над Ольгой Бузовой

Либерж Кпадону подшутила над талантом Ольги Бузовой

Недавно Либерж Кпадону записала свою первую песню и запустила ее на iTunes. Поклонники начали спрашивать, когда же ждать клип и новые песни, подчеркивая, что Бузова снимает уже второй клип, девушка ответила, что не у всех имеются такие деньги. И добавила, что ей в отличии от многих не стыдно выступить и живьем. Подписчики восприняли это как намек на отсутствие голоса у Бузовой. Однако Либерж заявила, что ее неправильно поняли и поспешила написать опровержение в своем микроблоге в социальной сети. По ее словам, Ольге Бузовой она желает только успехов.

Все же последние события показали, что Кпадону все же специально решила задеть Ольгу Бузову. В последнее время в сторону Ольги Бузовой многие знаменитости отпускают неприятные комментарии и колкости. Не поленилась это сделать и Либерж. На своей страничке в Instagram Кпадону опубликовала пост, в котором как бы решила помирить поругавшихся Настасью Самбурскую и Ольгу Бузову, предложив им пойти на проект «Голос» и выступить там в живую, чтобы доказать свой талант и предоставить возможность всем оценить его.

Либерж Кпадону подшутила над Ольгой Бузовой

Добавив, что если уж они не побояться выйти на сцену и спеть не под фонограмму, тогда и тем, кто на протяжении долгого времени живет музыкой, будет не так страшно. Следует отметить, что фанаты реалити-шоу «Дома-2» осудили Либерж за то, что она не поддержала коллегу по шоу Ольгу Бузову.


Загрузка...