Ольга Бузова использовала образ Меланьи Трамп в своих целях

Ольга Бузова использовала образ Меланьи Трамп в своем бренде

Сейчас Ольга Бузова все свое время уделяет работе, и роль ведущей телепроекта «Дом-2» является не самым важным ее делом. Девушка стремительно строит карьеру певицы, играет в театре и представляет новые наряды собственного бренда одежды, где она является лицом. На днях Ольга представила своим поклонникам платье нежно-голубого цвета и отметила, что за основу наряда взят образ первой леди Меланьи Трамп.

Поклонники сравнили платья и действительно нашли сходство. Однако Ольга немного изменила модель и использовала другую ткань. Только вот хейтеры не посчитали нужным увидеть ее комментарий, где она сразу отметила, что образ платья заимствован. Поэтому в Интернете сразу же появилась информация, что Бузова нагло украла фасон платья у модельера первой леди Америки и выставила эту идею как свою.

Ольга Бузова создала платье по образу Меланьи Трамп

На Олю снова обрушились неприятные комментарии недоброжелателей. Ей пожелали провала в певческой карьере и вспомнили все плохое, что случилось в последнее время. Однако звезда поступила мудро и никак не отреагировала на подобную шумиху, ведь платье получилось прорекламировать, а значит, она своей цели добилась.


Загрузка...