Антон Гусев признался, что Женя его никогда не любила

Антон Гусев сообщил, что Женя его никогда не любила

В декабре прошлого года экс-участники реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев официально расстались. Однако стало известно, что до суда они уже жили раздельно несколько месяцев. Недавно в прямом эфире в соцсетях Евгения призналась, что она никогда не испытывала настоящего чувства любви ни к одному мужчине. Пользователям Сети стало интересно, не задело ли такое заявление Антона.

По словам Гусева, он не был удивлен услышать такое, потому что всегда знал, что Женя не испытывает настоящих чувств к нему. Особенно это для Антона стало заметно на контрасте с отношениями с Викторией Романец. Гусев ни о чем не жалеет и его абсолютно не задевают такие слова, потому что они оба подошли к разводу осознанно. Сейчас, в отношениях с Викторией, Антон почувствовал, что его любят по-настоящему и ценят.

Антон Гусев считает, что Женя его никогда не любила

Он называет свою избранницу «мое сокровище» и делает все, чтобы его любимая была счастлива. Антон Гусев сожалеет, что Виктория Романец не встретилась ему раньше, однако сейчас он безумно рад, что нашел свою половинку. В конце прошлого года он сделал своей девушке предложение. А в январе они отправилась на отдых в романтическое путешествие. Антон на отдых взял с собой сына Даниэля.


Загрузка...