Мама Ольги Бузовой рассказала про своих бывших родственников Тарасовых

Мама Ольги Бузовой рассказала о своих родственниках семье Тарасовых

До недавних пор Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова не давали комментарии по поводу своего развода, однако информация поступала из различных источников. Так стало известно, что у Дмитрия давно появилась женщина, и выбор футболиста пал на модель Анастасию Костенко. В Сети появилась информация, что Ольга Бузова готова прокомментировать свою личную жизнь за 1 миллион рублей. После чего появилась статья, в которой Бузова рассказывает, как тяжело она переживала период после развода, думая в один момент, что жизнь потеряла всякий смысл. Скорее всего, Ольга поделилась своей историей не бесплатно. Мама знаменитой ведущей последовала примеру дочки и тоже рассказала общественности, как она переживала и поддерживала Олю.

Именно она приехала забрать ее тогда, когда Дмитрий сообщил о расставании и попросил освободить квартиру. Ирина Александровна заявила, что они со сватьей постоянно поддерживали общение, и тогда женщина очень хорошо отзывалась о своей невестке. Мама Тарасова была восхищена красотой девушки, ее отношением к сыну и трудолюбием. Однако позже выяснилось, что на самом деле все эти слова оказались ложью. Маме Бузовой изначально не нравились эти отношения, но Ольга заявила, что любит этого мужчину и будет с ним счастлива, поэтому женщине пришлось смириться.

Мама Ольги Бузовой заговорила о семье Тарасовых

Ирину Александровну смутило то, что футболист заставил подписать ведущую телестройки брачный договор, по которому в случае развода она не получит ничего. Так и получилось. Но Бузова заявила, что и сама неплохо зарабатывает и выходит замуж навсегда и не ради денег. Женщина успокоилась и поверила в прочность этих отношений только год назад, когда на 30-летие Ольги Дмитрий так нежно поздравил свою жену с юбилеем и дал много клятв любви и верности. Но все получилось не так. Однако больше всего маму Оли беспокоит не то, что пара рассталась, а то, каким образом все это произошло.


Загрузка...