Соратники Яроша «открыли глаза» на истинную причину блокады Донбасса

Блокада Донбасса

Блокада территорий Донбасса украинскими «анти террористами» продолжается. Не смотря на все предостережения со стороны США и Европы, что эта блокада плохо скажется на экономике и самой Украины, киевское руководство не гласно соглашается с действиями АТО. Недавно об истинной причине начали «шептаться» в окружении Яроша.

Елена Белозерская, участница АТО и которая находится в близком окружении экс командира «ПравогоСектора» Дмитрия Яроша, поведала истинные цели организаторов данной блокады. Смысл блокады в том чтобы «раскачать» народ на новый Майдан но, по мнению Белозерской, затевать новый Майдан рано. Сама Елена не сторонница Порошенко, но от следующего президента тоже не стоит ожидать порядочности и принципиальности, считает Белозерская.
Елена Белозерская
Еще одной причиной блокады. Белозерская считает «заколачивание денег» т.к. кто организовал это все, имеет не плохой капитал от контроля приграничной территории. Одним словом все это можно назвать «борьба за власть и деньги», а АТО и размышления о патриотизме, все это банальное прикрытие. Для кого-то это война, а для кого-то мать родная.


Загрузка...