Виктория Романец уже начала раздражать Антона Гусева

Антона Гусева нервирует его возлюбленная Виктория Романец

С того самого момента, когда Виктория Романец стала встречаться с тогда еще женатым Антоном Гусевым, поклонники «Дома-2» стали ждать, когда же эта пара поссорится. Хоть Виктория очень добродушная девушка, многие помнят, какая она была надоедливая в отношениях с Андреем Черкасовым. Она буквально «душила» молодого человека своими чувствами, постоянно его ревновала и устраивала истерики и разборки. После расставания с ней Андрей признался, что очень устал от Романец, она занимала абсолютно все его время.

Антон Гусев же, начав жить с Викторией, был шокирован тем, как она его окружила заботой и вниманием. Именно с ней он почувствовал себя нужным и действительно любимым, ведь в паре с Евгенией Феофилактовой именно он ухаживал и любил. Гусев постоянно говорит о красоте Виктории и о том, что никогда не знал, что кому-то так может быть нужен. Однако пару дней назад фанаты пары заметили, что Антона начала нервировать манера Виктории липнуть на нем и рассказывать глупости. Девушка начала откровенно намекать на создание семьи с Гусевым, и что хотела бы завести детей, но что молодой человек очень резко отреагировал, заявив, что у него уже есть ребенок и пока к другим он не готов.

Виктория Романец уже нервирует Антона Гусева

Этот разговор между парой состоялся в прямом эфире, где пользователи Сети могли заметить, с каким раздражением Антон говорил с Викой. Недоброжелателям понравилась эта ссора, и они посчитали, что это предпосылки их скорого расставания. И уже в тот же день Антон снова посвятил пост в своем микроблоге своей Виктории, где благодарил ее за то, что она встретилась ему и изменила его жизнь. Стоит отметить, что нечто подобное несколько лет подряд он посвящал своей бывшей жене.


Загрузка...