Антон Гусев переживает очередной позор из-за своего интимного места

Антон Гусев переживает очередной позор из-за предмета в трусах

Пару дней назад Виктория Романец и Антон Гусев решили шокировать пользователей Сети откровенными фотографиями из их совместной фотосессии. Влюбленные позировали полностью обнаженными, прикрывая свои интимные места фруктами. Фотографии были настолько провоцирующими, что профиль фотографа, который снимал эту фотосессию, был просто заблокирован по просьбе пользователей. Викторию очень задел этот факт, и она заявила, что люди просто ничего не понимают в высоком искусстве. Большинство не оценило такую раскрепощенность молодых людей и не было понятно, для чего они выкладывают такие снимки на всеобщее обозрение.

Вот только когда парочка увидела, что их рейтинг растет, и они стали активно обсуждаться в Сети, они начали выкладывать все больше новых фотографий, еще откровеннее предыдущих. В итоге пользователи взялись сравнивать части тела влюбленных, и пришли к выводу, что попа Антона Гусева выглядит значительно аппетитнее, чем у Виктории. Но на этом ребята не остановились. Сегодня в Сети появился новый снимок, на котором объектом насмешек стал Гусев. Дело в том, что фотограф сделал своему клиенту его интимное место неестественно большим.

Антон Гусев стал объектом насмешек из-за своего увеличенного интимного места

Пользователи Сети тут же начали посмеиваться, что Антон положил себе в трусы картошку или ананас, чтобы быть более мужественным. В результате появилось очень много шуток и фотожаб на эту тему, и сегодня можно заявить, что Антон Гусев стал самым обсуждаемым участником «Дома-2», хотя шоу он покинул уже давно. Над Гусевым шутили даже его подписчики, которым было очень интересно, для чего он засунул себе в трусы какой-то предмет, поэтому мужчине пришлось закрыть свой профиль.


Загрузка...