Такого никто не ожидал: в ВР назвали имя кандидат в президенты Украины, народ шокирован этой новостью

ВРУ

Политика Порошенко никого в Украине не устраивает, особенно депутатов ВРУ, которые хотят «скинуть» его с президентского кресла и самим заняться правлением страной. Недавно сообщили о новом кандидате на место президента. Такого ни кто не ожидал, поэтому эта новость шокировала украинцев.

Кто бы мог подумать, что руководитель радикальной партии Олег Ляшко, как все думали, мечтал стать спикером ВР Украины, подымет планку аж до президентского кресла. Так на заседание в ВР, Ляшко заявил о твердом намерении баллотироваться в президенты. По его мнению, если он станет президентом, Украина по-настоящему станет Европейской Страной. Еще бы! Ведь Ляшко даже не считает нужным скрывать свою нетрадиционную ориентацию, скорее всего он даже гордится тем, что он «ближе к европейским ценностям» чем многие украинцы.
Олег Ляшко
Скорее всего, с таким президентом, Украина будет каждую неделю доказывать свою толерантность к ЛГБТ-сообществам, проведением различных пародов. В Украину сразу приедут люди со всего мира для участия в гей-парадах и демонстрации того как они рады, что Украина наконец-то стала настоящей европейской страной. Видимо для этого погибла «Небесная сотня», которая поверила в светлое будущее своей страны.


Загрузка...