Выход 44 серии «Кесем Султан» перенесут, когда ее можно будет увидеть на русском языке

Султан Мурад

Полюбившийся многим российским телезрителям турецкий сериал «Кесем Султан» (2 сезон) завтра сменит час выхода в эфир на канале Фокс в Турции. В феврале руководство телеканала перенесло сериал с пятницы на вторник 20:00. В связи с этим произошла задержка в выходе серии на две с половиной недели.

Телесериал рассказывает о времени правления одной из самых величественных и властных женщин Османской империи, Кесем Султан. Достоверные, красивые костюмы, обширные декорации, завораживающая актерская игра и конечно интригующий сюжет не оставляет равнодушными любителей восточной красоты.

Кадр из 42 серии "Кесем Султан"

Второй сезон телесериала стал гораздо популярнее первого, этим объясняется смена дня вещания с пятницы на более рейтинговый вторник. Однако 7 марта время показа перенесут на более поздний срок, с 20:00 на 22:30 (по мск). «Кесем» уступит свое время Трансформерам. Это может отразиться на сроке выхода русской версии серии.

принтскрин с сайта Фокс

Что ждать зрителю от 44 серии «Кесем Сулатн»? Раскроются карты в отношении Гюльбахар Султан, это приведет мать Баязида в темницу. Кроме того, Принцесса Фарья узнает, кто стал причиной гибели ее ребенка. Казни высокопоставленных чинов, и душевная боль жены Повелителя, нашедшего себе утешение в объятиях другой.


Загрузка...