«Мне непонятен сейчас культ Шурыгиной - это очень плохой пример для нашей молодежи»: Анна Калашникова высказалась про изнасилованную Диану

Анна Калашникова

Российская актриса Анна Калашникова высказалась о 17-летней девушке, набравшей бешенную популярность в Сети. Об этом звезда написала пост в соцсети Инстаграм 7 марта.

Анна никого не осуждает, потому что только двое людей знают, что же на самом деле произошло в том доме, где произошло изнасилование. Артистка отметила: какое бы поведение не было у девушки, парню это не даёт никакого права совершать насильственные действия, особенно к несовершеннолетней. Молодой человек должен был задуматься о последствиях, отправляясь на подобную вечеринку.

Насчет Дианы Калашникова уверена, что с таким поведением она ещё своё найдёт. Анне непонятен сейчас культ Шурыгиной, ведь это очень плохой пример для молодежи, как на подобных вещах зарабатывается популярность. «Это ненормально, отвратительно и аморально! Какой пример сейчас показывают нашим детям? Куда смотрят родители? Таскают девочку и позорят на всю страну, а ведь ей еще учиться и детей воспитывать! Для чего рожать детей, чтобы они шлялись непонятно где и употребляли алкоголь в 16 лет? Чтобы они попадали в такие опасные ситуации?» - прокомментировала актриса.

Она не представляет, как можно так не уделять внимание своей дочери и как можно так ее воспитывать, что она оказалась в такой ситуации. «Диана сейчас нигде не учится, а ходит по ток-шоу и учит маленьких девочек и мальчиков как им стать знаменитыми на изнасиловании... куда мы катимся?» - возмущалась Калашникова, сопроводив пост видеозаписью с эфира программы «Пусть говорят» о Диане Шурыгиной.

«Вам ли о морали говорить», «Ты не берешься осуждать и осуждаешь», «Как ты меня взбесила в этой передаче ! Кто бы говорил о морали? Сама на весь мир трясла своими грязными трусами! Ребёнка зачала непонятно от кого, таскалась по этим банкетам! Ещё сидит и рассуждает о морали, а судьи кто?», «Малахов скатился», «Анна, уважаемая, а вы не пиарились?! Вы, звезды, готовы, как угодно пиариться, лишь бы бесплатно полететь в страны, бесплатно жрать, одеваться и т.д.. А что другие-то? Не вы ли несколько раз в передачу «Пусть говорят» приходили, дабы вас узнали. Не вам судить. Смешно. Удалите пост лучше. Провокацию разводите, и только», «Это не парни должны головой думать, а девушка которой нет 18 и которую должны были родители научить, что в таких массовых вечеринках нельзя находиться! Воспитания у девочки нет и не будет, она в 17 в своих уже не девочка и походу давно! И привыкла болтаться по ночам по хатам с парнями и вела себя не пристойно! Напоминаю на этой вечеринке были тоже девочки и почему-то их не изнасиловали, а именно над ней «надругались», значит вела себя так, напилась, увалилась спать и была не против всего этого, просто это подростки, если бы она это оставила в молчании, так как над ней надругались два человека, её бы угнетали, оскорбляли и т.д., и она решила, чтобы они заткнулись и не перебирали это все, написать заявление!», «Я считаю , что Диана в свои 16-17 с шаткой детской не сформированной психикой стала жертвой : и насилия , и массовой информации, стать примером для других девушек не бояться подавать в суд на насильников! Потому что мамы своим сыновьям не объяснили во время , что бывает, когда своей похотью и секундами слабости, можно погубить лучшие годы своей жизни, что заприсунуть суд осудит по строгости закона! Чтобы и впредь наглые, избалованные подростки мужского пола несли ответственность за свои проступки, быть на свободе или зоне выбирали сами! Вы сама мать сына, которая редко занимается и видится с ребёнком. А Диана дала девочкам хороший пример: не лезть туда, кого не знаешь и осудить тех, кто это заслужил. Возможно это будет примером для других жертв, которые бояться подавать заявления в суд и таким способом защитить себя и своё достоинство! Я вас не осуждаю и не обсуждаю, это моё мнение , возможно не совпадающее с вашим. А то, что эту тему затрепали на ТV и распиарили заслуга не Дианы, а Малахова и всех тех, кто за счёт несовершеннолетней неопытной девочки захотел пропиариться и не постесняться заработать на ней», «Даже Прохор в шоке от ее слов», - стали обсуждать подписчики Анны Калашниковой.

Скрин поста из Инстаграм

Скрин поста из Инстаграм

Скрин поста из Инстаграм

Скрин поста из Инстаграм

Скрин поста из Инстаграм

Я не берусь никого обсуждать и осуждать, потому что только двоим людям известно, что действительно произошло в том доме, но могу сказать точно, что как бы себя не вела девушка, парню это не даёт никакого права совершать насильственные действия, к тому же, девушка несовершеннолетняя! Голова должна быть на плечах у обоих! Молодой человек должен был задуматься о последствиях, отправляясь на подобную вечеринку. Что касается Дианы, то, как и сказали на ток-шоу, с таким поведением она ещё своё найдёт... Это, во-первых. Во-вторых, мне непонятен сейчас культ Шурыгиной - это очень плохой пример для нашей молодежи, как на подобных вещах зарабатывается популярность! Это ненормально, отвратительно и аморально! Какой пример сейчас показывают нашим детям? Куда смотрят родители? Таскают девочку и позорят на всю страну, а ведь ей еще учиться и детей воспитывать!!! Для чего рожать детей, чтобы они шлялись непонятно где и употребляли алкоголь в 16 лет? Чтобы они попадали в такие опасные ситуации? Я хочу дочку и даже не представляю, как можно так не уделять внимание своей дочери и как можно так ее воспитывать, что она оказалась в такой ситуации? 16-ти летняя девочка должна учиться и думать о других вещах! Диана сейчас нигде не учится, а ходит по токшоу и учит маленьких девочек и мальчиков как им стать знаменитыми на изнасиловании... куда мы катимся? #аннакалашникова #пустьговорят #шурыгина #дианашурыгина #первыйканал #токшоу #программа Публикация от ANNA KALASHNIKOVA ✨ (@annakalash) Мар 7 2017 в 1:27 PST


Загрузка...