В прессу просочилась истинная причина смерти Виталия Чуркина

Причина смерти Чуркина

Официальные источники обещали не обнародовать данные о причинах скоропостижной смерти постоянного представителя РФ при ООН Виталия Ивановича Чуркина. Но анонимный источник власти Нью-Йорке сообщил, что российский дипломат скончался от сердечного приступа. Данную информацию предоставил представитель мэрии города американскому агентству Ассошиэйтед Пресс, но имя свое отказался назвать.

Российская сторона пока никак не прокомментировала выше изложенное. «Председатель России при ООН, состояние которого резко ухудшилось в его офисе в прошлом месяце, скончался от сердечного приступа. И нет подозрений на криминальную составляющую», - говориться в сообщении агентства, на которое ссылается на слова неназванного высокопоставленного представителя. В пятницу офис судмедэксперта в Америке сообщили, что не будут обнародовать причину смерти дипломата. Целью данного сообщения –это соблюдение международного протокола и права. В России заявили, что такое решение соответствует принципам дипломатического иммунитета.

Попомним, что Виталий Иванович скончался 20 февраля и не дожив всего один день до своего юбилея. Плохо Чуркину стало прямо на рабочем месте.


Загрузка...