Участницу шоу Дом 2 Майю Донцову публично унизили и подвергли обрезанию волос

Майя Донцова

На шоу Дом 2 продолжается эпопея с ультиматумом, который выдвинул Влад Кадони для Майи Донцовой. В среду, 15 марта зрители увидят в вечернем эфире, как девушку публично будут подвергать обрезанию волос. Испугалась младшая Донцова покидать телестройку и поэтому согласилась на экзекуцию. Каждый ответит за свои слова и за поступки.

Девушку посадили посреди сцены и ножницами, звездный парикмахер Евгений Жук, обстриг локоны красавице. Все зрители, особенно девушки, находились в шоке. Затем Майю накрыли покрывалом и когда работа была закончена показали, что получилось. На шоу, которое проходит по средам, участники демонстрируют свое мастерство в актерском искусстве. Майя Донцова после обрезания, спокойно продолжила выступление. И было видно, что под шапочкой у нее копна волос.

Влад Кадони и Ольга Бузова открывают Майю Донцову

девушки на шоу

Будет ли это для девушки уроком, зрители увидят позже, в следующих сериях. А Захара ждет расплата за его непристойное поведение. Он должен будет определить на ощупь попу девушки с которой встречался. И провести с девушкой целую неделю вместе.


Загрузка...