В возрасте шестнадцати лет скончался сын продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина

Разины Андрей и Саша

Скончался шестнадцатилетний сын продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина – Александр Разин. Об этом сообщила в социальной сети Инстаграм певица и супругу Андрея Разина Наталья Грозовская 11 марта.

«Друзья, у нас горе... Умер сын Андрея Разина Саша Разин. Помолитесь, пожалуйста, об упокоении его души...», - написала пост женщина, сопроводив печальную новость снимком отца и сына. На фотографии Саша маленький.

Также сам Адрей Разин опубликовал в Инстаграм последнее фото с сыном. «Царствие небесное, Сашуля», - прокомментировал продюсер.

«Царствие Небесное. Соболезную», «Упокойся с миром», «Андрей, соболезную, держись!», «Любимые не умирают, не плачьте уходящим вслед, ведь это только свечи тают, сердца не угасают, нет... Не проклинайте, не вините вы никого и ничего. Любимые парят как птицы, и им спокойно и легко. Любимые не покидают. Они навеки будут в нас, оберегая, согревая день ото дня, из часа в час. Любимые не исчезают. Они живут во мне, в тебе, весной с природой расцветают и звездами горят во мгле. Любимые не умирают. Не плачьте уходящим вслед. Ведь это только свечи тают, Сердца не угасают, нет...», «Почему так рано», «Так больно... Сил нет... Что делать? Где ответ? Прости, малыш, надо прощаться, ведь мне здесь оставаться», «Покоя и свободы мальчику твоему», «Соболезную...», «Царство тебе небесное, Саша! Соболезную! Кому-то рано... кому-то позже... но мы все уйдём...», «Примите мои соболезнования Андрей… Вечная память отроку Александру!», «Какой кошмар... Соболезную», «Как это ужасно! Сил вам пережить это горе! Соболезную!» - выразили слова соболезнования в связи с кончиной сына Андрея Разина его подписчики.

По словам Натальи Грозовской, причиной смерти стал сердечный приступ. Саша шел по улице и упал.

Александр родился 20 января в 2001 году в третьем браке Андрея с Фаиной Разиной.

Скрин поста из Инстаграм

Скрин поста из Инстаграм


Загрузка...