Алла Михеева рассказала, какие человечки с ней живут и помогают

Алла Михеева

Голосом актрисы, модели и ведущей, больше популярной по рубрике «Острый репортаж» в шоу «Вечерний Ургант» Аллы Михеевой, заговорит одна из героинь американского анимационного фильма режиссёра Келли Эсбёри. Об этом звезда сообщила 15 марта в соцсети Инстаграм.

30 марта состоится премьера мультфильма «Смурфики: Затерянная деревня», в котором Алла озвучивала очаровательную героиню по имени Смурфоцветик. Это дебют Михеевой. Видео актриса разместила на своей страничке социальной сети. В нем можно увидеть эпизоды из мультфильма. Также 28-летняя девушка рассказала, что Смурфики помогают ей готовить и убираться в доме. Про свою героиню она отзывается очень эмоционально: «Такая живая, немножечко сумасшедшая».

Фолловеры Аллы Михеевой прокомменировали пост, что обязательно посмотрят мультфильм «Смурфики: Затерянная деревня».

Анимационный фильм основан на серии комиксов «Смурфы», который создал бельгийский художник Пейо, но не является продолжением фильмов «Смурфики» и «Смурфики 2».

30 марта премьера мультфильма "Смурфики. Затерянная деревня" Я озвучила очаровательную героиню Смурфоцветик. . Это мой дебют #смурфики #смурфикизатеряннаядеревня Публикация от Алла Михеева (@allamikheeva) Мар 15 2017 в 2:25 PDT


Загрузка...