«ДНР — это часть Украины»: Захарченко лишил Джугурду гражданства ДНР

«ДНР — это часть Украины»: Захарченко лишил Джугурду гражданства ДНР

Совсем недавно скандальный артист Никита Джигурда получил гражданство ДНР. Но прошла буквально неделя, как указом Александра Захарченко, лишил Джигурду гражданства ДНР. Сам артист рассказал о причинах такого решения главы ДНР.

Свое мнение Никита Джигурда опубликовал на своей странице в Instagram. Там он написал то, что ДНР необходимо переименовать в ДНРУ и обязательно провести референдум. «Я, получив паспорт ДНР, стал говорить им о том, что нужно делать акцент на том, что ДНР — это часть Украины и переназвать ее в Донецкую народную республику Украины — «Д.Н.Р.У.», введя два государственных языка — русский и украинский, чтобы перестать быть в глазах украинцев и всего мира сепаратистами», — написал Джигурда в своем Instagram.

Публикация от НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda) Мар 14 2017 в 4:17 PDT

Публикация от НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda) Мар 15 2017 в 2:07 PDT

На заявление Джигурды быстро отреагировал Александр Захарченко. Он заявил то, что ДНР не Украина, а часть Новороссии. Также Захарченко посчитал, что вручение гражданства ДНР просто техническая ошибка и создал указ. Согласно данному указу он постановил: аннулировать и считать недействительным паспорт ДНР Никиты Джигурды.


Загрузка...