«Заседание закрыто»: Неизвестные военные захватили трибуны Верховной Рады

Заседание закрыто»: Неизвестные военные захватили трибуны Верховной Рады

Сегодня, 15 марта, в Украине на заседании Верховной рады внезапно появились неизвестные люди, одетые в военную форму. Они захватили и заблокировали трибуну. В результате несанкционированного проникновения пришлось экстренно закрыть заседание.

Данная информация появилась от нардепа Вадима Рябиновича. Он дал свои комментарии по захвату. «Это уже нет конституции, нет ничего. Зал захвачен, Верховная рада захвачена и что там происходит теперь, пусть сами объясняют. Открыли задний ряд, и вдруг десятки военных вошли в форме в зал. Верховную раду захватили неизвестные военные. Я не знаю, кто эти люди», — заявил он.

Но немного позже также появилась информация о том, что группа военных вломились в зал, когда выступал нардеп «народного Фронта» Юрий Береза. Как только неизвестные мужчины появились в зале заседания, то вице-спикер Рады Оксана Сыроид заявила о прекращении утреннего совещания.
Сейчас стало известно, что захватившие трибуну Рады стали полицейские, которые пострадали в результате стычек с участниками «блокады Донбасса».


Загрузка...