Секс в космосе не возможен: NASA раскрыли проект колонизации Марса

астронавты на Марсе

Недавно ученые США сообщили о том, что к 2030 году намечена колонизация Марса. Редакция Новости Регионов ранее писали: Конгресс США сегодня принял законопроект определяющий политику страны на 5 лет. В этом плане предусмотрено продолжение работ по подготовке к полету на Марс. Астронавты высадятся на красной планете уже в 2030 году. Прежде чем колонизировать Марс люди задумались о возможности рожать и воспитывать внеземных детей. Многих волнует вопрос секса: возможность заниматься сексом на Марсе и в условиях невесомости.

Как сообщают специалисты NASA заниматься сексом в условиях невесомости просто нереально. Ученые полагают, что участники соития будут просто напросто отлетать друг от друга при поступательных движениях. И еще представители добавили, что семяизвержение происходит в условиях невесомости со скоростью 18 километров в час. Сам половой акт в невесомости физически возможен, но приведет ли он к зачатию, неизвестно. Также учеными доказано, что полеты в космос пагубно влияют на здоровье и репродуктивную функцию в частности.

дети в космосе

Микрогравитация нарушает гормональные процессы, и космическая радиация наносит вред развитию зародыша. В экспериментах с мышами выяснили, что в результате нахождения в космосе у млекопитающих прекратилась овуляция. Что ставит способность размножаться на красной планете под большое сомнение.

колонизация Марса


Загрузка...