Чуда не произошло: ФК «Ростов» не смог пройти «Манчестер Юнайтед»

Лига Европы 1/8, Ростов - Манчестер Юнайтед

Глубокой ночью по московскому времени завершился матч между российским футбольным клубом «Ростов» и английской командой «Манчестер Юнайтед» в 1/8 Лиги Европы. Игра проходила на стадионе «Олд Траффорд» (домашняя арена «Манчестер Юнайтед»), который собрал свыше 60 000 зрителей. Матч закончился со счетом 1:0 в пользу хозяев.

ФК «Ростов» прилетел в Англию полным составом: те игроки, которые не смогли сегодня выйти на матч были с командой с первой до последней минуты. Напомним, что Гранат и Джанаев восстанавливаются после травмы, а Калачев и Гацкан пропустили игру из-за перебора желтых карточек. В первом тайме «Манчестер Юнайтед» активно атаковал, но открыть счет в матче не сумел. Две штанги от лидера команды – Златана Ибрагимовича, несколько ударов по воротам, с которыми справился вратарь «Ростова» - Никита Медведев. Желто-синие пытались играть на контратаках, но опасных моментов у ворот соперника создать не смогли. Второй тайм получился более ярким, живым, динамичным. «Ростов» сумел создать несколько опасных моментов в штрафной «Манчестера Юнайтед». Поразить ворота соперника попытались Азмун, Сердар и Нобоа. Бухаров, вышедший на замену, тоже активно включился в игру и смог потрепать нервы сопернику. Но на 71-ой минуте ошибка команды «Ростова» вывела «Манчестер Юнайтед» вперед. Победный гол забил Хуан Мата. В оставшееся время поразить ворота «Манчестер Юнайтед» российская команда не смогла.

Таким образом, по сумме двух матчей (первый матч завершился со счетом 1:1) команда «Манчестер Юнайтед» проходит дальше, а «Ростов» вылетает из Лиги Европы. Отметим, что и Краснодар также не смог пробиться в ¼ турнира: они проиграли «Сельте».


Загрузка...