Дональд Трамп обвиняет Барака Обаму в прослушке его предвыборной кампании

телефон

Дональд Трамп обвиняет Барака Обаму в прослушке его предвыборной кампании. Доказательств для поддержки e нового президента США пока нет. Трамп заверяет о скором появлении свидетельств прослушки.

В своем интервью на телеканале Fox News, Дональд Трам заявил, что у него имеются сведения того, что Барак Обама распорядился установить за кампанией трампа прослушивание. Однако Комитет по делам разведки такими данными не располагает и официально отказался поддержать такое заявление Дональда.

На вопрос о том, откуда информация о «якобы» прослушке, американский президент ответил довольно просто – «читал об этом».

У ведущего программы Fox News возник в этой связи другой вопрос – Почему тогда вы, став новым президентом США, не вызвали спецслужбы проверить ваши подозрения?

«Я не хочу делать ничего, что будет нарушать какие-либо силы агентства, - ответил Трамп.

«У меня есть своя форма СМИ – Твитер, - ответил президент. “Так что если я пишу в Твиттере два, три, четыре или пять раз в день, то стараюсь все твиты делать качественными. Возможно, я не давал бы сейчас вам интервью, если бы не ТВиттер».


Загрузка...