Этот позор Трампа дорого кому-то обойдется, ТАКОЕ даже представить трудно!

Дональд Трамп

Как известно, выборы президента США разделили страну на два условных лагеря. И до сих пор есть те, кто поддерживает Дональда Трампа, и те, кто выступает против него. Казалось бы, президент уже давно привык к тому, что его постоянно критикуют, но недавний случай перешел все границы.

Вчера официальный аккаунт сети «Макдональдс» в Twitter опубликовал оскорбительную запись в адрес американского президента. В частности в ней говорилось о том, что Трамп – «отвратительный президент», и те, кто эту запись опубликовал, хотели бы возвращения Барака Обамы. Кроме того, запись содержала личное оскорбление президента: «А еще у тебя крошечные руки». Твит увидели более 150 тысяч подписчиков. Вскоре запись была удалена, и опубликована новая, в которой говорилось о том, что аккаунт был взломан и идет расследование инцидента.

Тем не менее, история на этом не закончилась. Twitter буквально взорвался комментариями пользователей. Некоторые поддержали тех, кто опубликовал твит, и даже пообещали накупить еды из ресторана и раздавать бездомным, если запись вернется на место. Другие призвали бойкотировать Макдональдс, отказавшись от его продукции. Нашлись и те, кто решил, что опубликованный твит вовсе не работа хакеров, а бесплатный пиар-ход или ход в поддержку бывшего президента США.

Макдональдс

Макдональдс


Загрузка...