Минус 60 кг! Звезда КВН и шоу «Однажды в России» радует поклонников новым образом

Ольга Картункова

Ольга Картункова, капитан пятигорской команды КВН и участница шоу «Однажды в России», всерьез занялась своим здоровьем и сумела похудеть свыше чем на 60 кг. Девушка полностью сменила имидж: поменяла прическу, мешковатые платья и блузки заменила на облегающие, подчеркивающие ее стройную фигуру. Ольгу сложно узнать, признаются подписчики в комментариях.

Девушка регулярно радует своих подписчиков новыми фото: это и селфи, на которых девушка улыбается или грустит, это и снимки с гастролей, есть фото с коллегами по «цеху». Радует, что в душе юмористка осталась такой же. Свои фото она сопровождает интересными подписями, шутками-прибаутками, но есть и серьезные размышления на философские темы. Так, в частности, в подписи под одним из фото девушка размышляет о счастье, какое он и в чем заключается. Другое фото Ольга Картункова сопровождает пожеланием почаще быть с родными и чтобы они всегда были рядом.

Ольга Картункова в Инстаграм

Ольга Картункова в Инстаграм

Ольга Картункова на гастролях в Казахстане

Ольга Картункова

Напомним, что бывшая КВНщица принимала участие в съемках передачи Андрея Малахова «Пусть говорят». Ольга рассказала, что набрала вес после рождения двоих детей, а также опровергла слухи, что похудеть ей помогли чудо-пластыри и таблетки. Физические нагрузки и сбалансированное правильное питание – вот и весь секрет!


Россия
Загрузка...