Преступные действия СБУ раскрыты: вся правда про француза террориста и харьковского убийцы из батальона «АЗОВ» раскрыта - видеодоказательство повергло в шок

Боец «АЗОВ»

В начале марта произошла семейная трагедия в Харькове. Скорбел весь город. Известный медиаблогер занялся расследованием этого дела, т. к. не все так просто как кажется, на первый взгляд. Истина этого инцидента зарыта очень глубоко.

По сообщению украинских СМИ, история выглядит, так что примерный семьянин задушил жену и малолетнею дочь, а сам спрыгнул с 50-метрового элеватора. Семейного душегуба звали Михаил Зубко. По мнению соседей, Михаил очень изменился после службы в зоне АТО и у него наблюдались психические расстройства. В МВД посчитали официальной версией поступка Зубко огромные долги, из-за которых у него были постоянные конфликты с женой, скорее всего, это послужило поводом такого неадекватного поступка Зубко.

На самом деле это не совсем простое дело. Это видеоразоблачение махинаций украинских властей и СБУ. Как хитроумно громкое политическое преступление завуалировано под семейную драму. Как после всего этого можно верить украинским властям и СБУ.


Загрузка...