Стала известна шокирующая причина взрыва на заводе «Укроборонпрома», по вине которой ВСУ остались без боеприпасов

Флаг Украины

То, что сейчас творится на территории «незалежной» не входит в никакие рамки. Квалифицированные специалисты пытаются покинуть страну и искать место в других странах, где их труд оценят по достоинству. Эта потеря влетит Украине в копеечку т.к. на место профессионалов приходят новички-самоучки, эти люди своей некомпетентностью развалят делопроизводство страны, которое и так «держится на одном волоске».

На днях в Шостке на заводе «Импульс» по производству боеприпасов для ВСУ, произошла трагедия. Прогремел очень мощный взрыв в боксе, где смешиваются химические ингредиенты для производства боеприпасов. Причиной взрыва стала ошибка неквалифицированного работника предприятия «Укроборонпрома». В результате пожара сгорели все химические ингредиенты для изготовления боеприпасов и готовые боеприпасы. Пожар удалось локализовать, чтобы избежать масштабной катастрофы.
взрыв на заводе «Импульс»
Теперь получается, что ВСУшники остались без оружия, потеря специалистов «обезоружила страну». В былые времена, таких «спецов» взяли бы только полы мыть, а сейчас они выполняют работу, которая требует профессиональных навыков и квалификации.


Украина
Загрузка...