Топ-3 необычных картин из фильмографии 62-летнего Брюса Уиллиса

Топ-3 необычных картин из фильмографии 62-летнего Брюса Уиллиса

В далеком 1955 году 19 марта в Идар-Оберштайн родился знаменитый киноактер Брюс Уиллис. Его фильмография насчитывает 289 фильмов, первый из которых был снят в 1980 году. До своей сумасшедшей популярности актер, а сегодня еще и продюсер, сценарист и музыкант, и подумать не мог о такой большой славе. В детстве Брюс был достаточно робким и стеснительным, но, несмотря на испытываемые страхи и волнения ему удалось стать звездой мирового масштаба. Пика своей популярности Брюс достиг после череды блокбастеров, но в его фильмографии есть и совершенно неожиданные картины.

Фильм «Я все еще здесь», который можно посмотреть на https://www.ivi.ru/watch/128785/description, пожалуй, один из самых нашумевших кинопроектов десятилетия. Это не то афера, не то изощренная шутка, разыгранная Хоакином Фениксом в духе псевдодокументалистики. Хоакин заявляет, что решил окончить кинокарьеру и собирается стать хип-хоп музыкантом. Вся лента составлена из эпизодов, производящих впечатление хроники, и сделано это настолько блестяще, что даже критики долгое время не догадывались, что фильм полностью постановочный.

Еще один полюбившийся зрителю фильм «Двойной КОПец», доступный для просмотра на https://www.ivi.rwatch/109148, рассказывает историю Пола и Джимми — старых напарников-полицейских, проваливших важное спецзадание. Джимми обладает редчайшей бейсбольной карточкой, благодаря которой надеется покрыть расходы на свадьбу дочери. Но каким-то странным образом карточку похищают. Друзья-полицейские бросаются на поиски ценной карточки и выходят на след одного из криминальных авторитетов, питающего слабость к коллекционным предметам. Джимми планирует отвоевать карточку всеми возможными средствами, но, к сожалению, замечает, что его напарник Пол без конца отвлекается от заданной цели. Ведь в голове у Пола только одна навязчивая мысль — неверность его жены.

Взглянуть на Брюса, как лирического актера? Легко. Главные герои картины «История о нас», Бен и Кетти после долгих лет брака понимают, что устали друг от друга. В последнее время их отношения оставляют желать лучшего. Прописанные специалистом средства по реанимации былых чувств не приводят к ожидаемым результатам — беспричинные ссоры и претензии продолжаются. Вскоре пара разъезжается, но продолжает общаться по телефону. Частые звонки друг другу говорят о том, что еще не все потеряно. Расстанутся они навсегда или смогут, переосмыслив прожитое, вновь соединиться в одну семью?







Загрузка...