Владимир Путин посмеялся сам над собой: пишу «как курица лапой»

Владимир Путин

Президент России Владимир Путин сегодня, 16 марта, попал в курьезную ситуацию. Глава государства принимал участие в заседании Российского союза промышленников и предпринимателей. Владимир Путин не смог разобрать записи в собственном блокноте. Он посмеялся сам над собой и пожаловался аудитории на свой почерк.

С докладом на тему производительности труда выступал предприниматель Владимир Потанин. Владимир Путин отметил, что на эту тему можно долго дискутировать, и она обсуждалась буквально вчера. А вот дальше президент РФ не смог разобрать своих записей в дневнике, чтобы процитировать докладчика. «Это, как вы сказали, не повод для, для чего... Для пессимизма». «Как курица лапой» написал, как в школьные годы» - прокомментировал ситуацию российский лидер.

Отметим, что глава государства учился в самой обычной школе №193 в городе Ленинграде. По личным воспоминаниям он был хулиганом и учился средне. Учительница пробовала повлиять на мальчика через отца и отвадить его от дворовых компаний, так как чувствовала в нем характер, силу, потенциал. Будущий президент сам взялся за голову после 6 класса: стал учиться без строек, его приняли в пионеры и выбрали председателем совета отрядов.


Загрузка...