«Вот и выпила по - крупному» - пенсионерке придется выплатить огромную сумму за свой авиадебош

деньги

В 2015 году весной в марте месяце на авиалайнер Boeing 757-200 авиакомпании Azur air, совершал рейс до Бангкока из Красноярска и на борту произошел отвратительный случай. Пьяная пожилая женщина - пассажирка этого рейса – устроила скандал на борту и ударила бортпроводниц. Командир этого экипажа вернулся в аэропорт отправления, оскандалившуюся пенсионерку вывели из самолета, после чего самолет продолжил свой путь.

В отношении этой женщины было заведено дело по статье 116 УК РФ и по ч.1 статьи 20,1 КоАП РФ. Затем дело прекратили, попав под амнистию. Но авиакомпания посчитала все свои убытки в связи с дополнительными затратами на сумму 635,4 тыс. руб и подала иск на пожилую женщину. Суд признал доводы убедительными и вынес решение взыскать с подсудимой эту сумму.

После подачи аппеляции адвокатом ответчицы, ввиду тяжелого материального положения, суд вынес свой вердикт. Сегодня краевой суд Красноярска постановил выплатить пьяной дебоширке в пользу авиакомпании 400 тысяч рублей, учитывая тяжелое финансовое положение ответчицы. Вдобавок к этому, она должна будет оплатить и госпошлину в размере 7000 рублей.


Загрузка...