Антон Шипулин красиво сделал Фуркада на финише, не поверишь, что случилось

Шипулин Антон

Свои поздравления принимает сегодня Антон Шипулин. В невероятно напряженной гонке преследования спортсмен смог показать отличный результат среди мужчин в пасьюте, обогнав Фуркада. Российские любители биатлона сегодня ликуют. Шипулин ушел-таки от француза, и не дал себя обогнать.

Любители биатлона испытали сегодня, 18 марта 2017 года невероятные эмоции на протяжении всей гонке преследования. Шипулин после первого рубежа смог сохранить лидирующие позиции, но третья стойка и единственный промах пошатнули «золотой пьедестал», и соперники Мартен Фуркад и Йоханес Бё приблизились к Антону. Финальная стрельба решила исход битвы. Француз и Норвежец промахнулись, а российский биатлонист помчался к золотой медали. Все бы хорошо, но Мартен Фуркад ускорился и едва не догнал Антона, но Шипулин ушел от французского спортсмена, да еще и финишировал с российским флагом.

Результаты гонки преследования сегодня такие же, как и в спринте, только пани поменялись местами, Бе – бронзовый обладатель медали, Шипулин – золото, а Фуркад снова второй. У россиян Гараничев Женя – 9, Волков 19, Бабиков 24, Логинов 36, Елисеев 51.
Антон Шипулин обладатель золота
Отметим, что Шипулин занимается благим делом, он организовывает аукционы, на которых продает вещи, связанные с биатлоном, а на вырученные деньги, он помогает детям.

По результатам девятого этапа Кубка Мира 2016-2017 Антон Шипулин уже завоевал две медали – в пасьюте (гонка преследования) и в спринте. Завтра нашим мужчинам предстоит масс-старт, и тут у биатлониста есть все шансы на медали.

Российский биатлонист Антон Шипулин одержал победу в гонке преследования на этапе Кубка мира в Холменколлене! Победа в пасьюте в Холменколлене стала для Антона десятой на этапах Кубка мира. Кубок мира по биатлону 2016/2017. Холменколлен (Норвегия). Гонка преследования. Мужчины. 1. Антон Шипулин — 32:11.9 (1) 2. Мартен Фуркад (Франция) +5.7 (2) 3. Йоханнес Бё (Норвегия) +21.6 (2) 9. Евгений Гараничев +1:03.7 (3) 19. Алексей Волков +2:19.8 (1) 24. Антон Бабиков +2:32.4 (3) 36. Александр Логинов +3:07.4 (5) 51. Матвей Елисеев +4:53.4 (6) #hol17 #биатлон #biathlon (: @andreyanosov) @adidasrussia | @volkswagencvrussia Публикация от Союз биатлонистов России (@russianbiathlon) Мар 18 2017 в 7:58 PDT

кубковые очки результаты


Загрузка...