Сбывается страшный сон Порошенко: результаты соцопроса шокировали киевское руководство и показали, чего на самом деле хочет украинский народ для своей страны

Петр Поршенко

Уже три года майданные революционеры борются за полную украинизацию страны. В каких-то регионах у них это даже получилось. Центр Разумовского при поддержке фонда «Демократические инициативы», провел социологический опрос на тему «Будет ли дружба между братскими народами».

Результаты опроса гласят, что всего лишь 24% опрошенных сомневаются в нормализации отношений между Россией и Украиной. 49% - Украина восстановит дружеские связи с Россией, 10% считает, что это произойдет в ближайшее время. По мнению большинства опрошенных, чтобы восстановить мир между странами, нужна кардинальная чистка украинского правительства. Пока у власти сидят люди настроенные на Европу и Америку, страна будет катиться в экономическую бездну и это отдалит Украину не только от России, но и от всего мира. Вот такого мнения придерживаются большинство опрошенных.
Флаг России и Украины
С данными результатами социологи поделились с журналистами. Итоги соцопроса не совсем «понравились» киевскому руководству, но как они могут удовлетворить их, ведь теперь получается что «русофобская чума Порошенко» поразила лишь малую часть украинского народа.


Украина
Загрузка...