Миграционная амнистия для жителей ЛДНР: новое предложение Госдумы – шок для Украины

Государственная Дума РФ

Уже достаточно долго весь мир пристально следит за теми трагическими событиями, которые развиваются на Донбассе.

Правительство России всячески пытается поддерживать людей, оказавшихся в буквальном смысле заложниками в этой ужасной войне. Гуманитарные конвои, где жителям привозят самое необходимое, один за одним прибывают в эти регионы с территории России.

Недавно президент России подписал указ о признании паспортов ЛНР и ДНР, что вызвало немало недовольства у многих украинских политиков.

И вот теперь участники парламентских слушаний в Госдуме внесли предложение правительству России провести для жителей ЛДНР полную миграционную амнистию.
Обо всем этом говорится в проекте рекомендаций, по итогам выборов.

Все это подразумевает в себе следующие пункты: преференции при получении паспорта РФ, вида на жительства, регистрации, и конечно же, что немаловажно, при устройстве на работу.

Также было внесено предложение отменить патенты на работу на территории России, все это тоже для максимального упрощения трудоустройства людей.

Если такой законопроект найдет поддержку в правительстве РФ, то для жителей этих регионов откроется новая страничка в истории, где уже никто не сможет им помешать жить полноценной жизнью.


материалы ТАСС фото инстаграм
Россия Москва
Загрузка...