Новая роль Марии Кожевниковой повергла поклонников в шок

Мария Кожевникова, актриса, депутат Госдумы

Мария Кожевникова, популярная актриса, депутат Госдумы, рассказала на своей страничке в Инстграм о своей новой работе в фильме, посвященном войне. Поклонники помнят яркую роль Маши в военной драме «Батальонъ», теперь речь идет об узниках концлагеря, которым удалось сбежать. Маша сильно изменилась для новой роли, ее трудно узнать.

В фильме будет рассказываться об единственном удачном побеге заключенных из концлагеря «Собибор», который организовал советский офицер Александр Печерский (Константин Хабенский). Марию Кожевникову «состарили» для роли, на актрису одели неказистое платьице и кофту сверху, на голове – рыжий парик. В комментариях подписчика обсуждают новый образ Марии, спрашивают актрису, когда же будет премьера, восхищаются ее мастерством.

Мария Кожевникова, актриса, депутат Госдумы

Мария Кожевникова, актриса, депутат Госдумы

Мария Кожевникова, актриса, депутат Госдумы

Маша Кожевникова приоткрыла некоторые детали нового фильма. В нем принимают участие актеры не только из России, но и из других стран: Германии, Литвы, Польши. Актриса надеется, что данный проект напомнит всем об истинных героях, спасших мир, заставит задуматься, вспомнить великий подвиг советских солдат.


Загрузка...