Новое заявление Порошенко привело в ужас украинский народ - что стало с Донбассом, узнают все

Порошенко признал потерю Донбасса

Петр Порошенко в своем заявлении, выступая перед представителями власти на заседании Совета регионов в понедельник 20 марта, признал свою несостоятельность в отношении влияния на территорию Донбасса. Виновниками президент Украины назвал радикальных националистов, которые организовали блокаду Донбасса.

В понедельник, выступая перед заседателями Совета регионального развития на Украине, Порошенко таки признал свою несостоятельность ,и потерю контроля над Донбассом. Впрочим, такое заявление он делал уже и раньше. Главными виновниками он назвал радикалов-ниционалистов. Как считает президент Петр Порошенко, это была спецоперация по «оттеснению оккупированных районов в РФ». Вместе с тем, радикалы оказались виновными и в том, что МВФ перенес сроки рассмотрения очередных выплат Украине, на который так рассчитывал Киев.

Добавим, Порошенко сам не знает, что он хочет, ведь блокада Донбасса была продолжена с его попустительства. Именно Петр Алексеевич на прошлой неделе устроил полную транспортную блокаду для ЛДНР. Вместе с тем, Украина продолжает опускаться вниз, по данным рейтинговых опросов. На сегодняшний день страна на 132 месте из 155 имеющихся.


Загрузка...